网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  党务公开  >  党风廉政 > 正文
 
市水利局举办全面从严治党专题辅导报告会
发布时间:2017-07-07 来源:德州市水利局

  

  

        7月7日上午,市水利局举办全面从严治党专题辅导报告会,邀请市委宣传部副部长、德州日报社党委书记史成志同志作专题报告,市水利局党委书记、局长邢朝峰同志主持会议并作重要讲话。局领导班子成员、科级以上领导干部、全体党员及职工代表共520人分别在主会场和8个视频分会场参加了会议。

  会上,史成志同志作了题为《坚定理想信念,坚持“四个自信”》的辅导报告。报告通过生动鲜活的事例和通俗易懂的语言深刻阐释了理想、信念、信仰的内涵,强调了坚定理想信念对党员干部的重要意义,并对如何筑牢信仰根基,坚持“四个自信”提出了指导意见。

  邢朝峰在讲话中指出,要深刻学习领会报告精神,并充分运用到具体工作实践中。要强化履职尽责,落实主体责任。局党委班子成员和各科室单位主要负责人要主动适应全面从严治党新要求,始终把管党治党的政治责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。每位党员干部要自觉遵守各项规章制度,要带头落实上级和局党委的决策,在各自的岗位上尽职尽责,勤奋工作,创造优异成绩。要抓好学习教育,筑牢信仰之基。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”制度,充分用好组织生活这个经常性手段。要深入开展“强纪律、转作风、善创新、重落实”活动,结合水利工作实际,创新活动形式,丰富活动内容,突出水利特色。要持续正风肃纪,打造廉洁水利。要坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪,深入推进作风建设。要积极推动“清风德州”教育行动,结合水利实际,在全局开展廉洁水利教育实践活动,进一步培育廉洁价值取向,努力形成尚廉戒奢、廉洁奉公的良好氛围,打造和谐水利、文明水利、廉洁水利,倡树“献身 负责 求实”水利精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号