网站首页 党建专栏 信息公开 工作动态 政策文件 人事任免 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 健康教育专栏 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
市水利局代表队在德州市第三届气排球比赛取得优异成绩
发布时间:2018-07-09 来源:德州市水利局

  

  我局气排球队在德州市第三届气排球比赛中取得优异成绩

    7月7日-8日,在德州市第三届气排球比赛中,我局2支代表队经过两天的艰苦角逐,双双荣获大赛优胜奖。

  为了推广普及气排球项目,提高参赛单位的积极性,此次大赛设优胜奖和优秀奖,其中取得较好名次的队伍颁发优胜奖,其余单位获优秀奖。

  此次比赛我局共派出17名队员参赛。为备战赛事,6月中旬以来,队员们克服天气炎热等困难,每天抽出时间进行基本功训练及技战术配合,力求以最好水平和状态迎接此次比赛。比赛中,队员们凭借着扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我局赢得了荣誉。职工们精彩的表现充分诠释了体育精神,展现了水利人顽强拼搏、团结协作的精神风貌,提高了集体的凝聚力和战斗力。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-6073154

鲁公网安备 37140202000181号