网站首页 党建专栏 信息公开 工作动态 政策文件 人事任免 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 健康教育专栏 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
市水利局职工拾金不昧受称赞
发布时间:2018-07-03 来源:德州市水利局

  

  魏立山同志接受“弘扬正气、拾金不昧”锦旗

    6月29日晚,市水利局职工魏立山同志在康博公馆东侧体育路旁捡到一个黑色男士钱包,内有现金约一千元,另有身份证、驾驶证、银行卡等重要证件。通过钱包内汽车保修单上的电话号码,魏立山同志及时联系到失主本人并核实了身份。7月2号,失主马福存一家来我局领取失物,并将一面印有“弘扬正气 拾金不昧”的锦旗和一束鲜花赠与魏立山,表达他对魏立山同志拾金不昧行为的感激之情。

  失主马福存表示,钱包内有很多重要证件,若被不道德的人乘机利用,将对个人财产安全及工作生活造成重大隐患。为表示感激之情,马福存执意将一沓现金塞给魏立山,却被其婉言谢绝。魏立山同志拾金不昧的行为,充分体现了水利人高尚的道德情操和精神风貌,传递了社会正能量,是全市水利系统广大干部职工学习的好榜样。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号