网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
省全面实行河长制验收工作组对我市河长制工作进行验收
发布时间:2017-12-27 来源:德州市水利局

  

  验收组听取德州市全面实行河长制工作汇报

    12月26日至27日,由省水利工程管理局副局长宋茂斌带队全面实行河长制验收工作组,对我市全面实行河长制工作进行省级验收。

  

  省验收组进行实地考察

    验收组分别赴庆云县、临邑县,对河长制建立的相关资料、公示牌设置、河长制办公室设立以及河道警长、河管员设立等工作进行检查。

  随后,在临邑县召开了全面实行河长制工作省级验收会议。市水利局局长、市河长办主任邢朝峰,临邑县副县长、河长办主任李多江,市水利局党委委员、副调研员李宝龙参加。会上,省验收工作组先后听取了临邑县、庆云县、市水利局河长制工作汇报,对我市河长制工作提出了建议,同时对我市在“清河行动”中的表现给予了充分肯定。

  宋茂斌指出,德州作为山东的“北大门”,在河长制工作中要起到带头作用,严格落实习近平总书记的要求,全面推行河长制,建设生态德州美丽德州。

  邢朝峰局长表示,守好山东“北大门”,是德州的重大政治责任。我们将以这次验收为契机,在实施方案编制到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位、宣传培训到位“五个到位”的基础上,加快推进河长制各项工作落实,努力开创我市河湖管理保护工作新局面,为建设协同发展示范区、全面决胜小康提供坚实支撑保障。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号