网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
市水利局2017年度职工篮球赛闭幕
发布时间:2017-09-30 来源:德州市水利局

  

  局领导为冠军队代表颁奖

    2017年9月28日,市水利局“庆国庆、展风采、喜迎十九大”职工篮球比赛落下帷幕,局领导于富斌出席闭幕式,并为优胜队颁奖。

  

    水利系统的九支代表队共90余名职工在12个比赛日的时间里,为观众奉献了21场精彩比赛。期间,水利职工们友谊第一、比赛第二,即增强了团队协作能力,又锻炼了体魄。大家同场竞技,共同展现水利职工良好的风采。

  

  决赛:设计院队对阵水文局队

  

  双方队员在比赛中争抢

  

  双方队员在比赛中争抢

  在下午举行的决赛中,设计院代表队对阵水文局代表队,两支球队实力相当,队员们场上配合默契,比赛中你争我抢,比分从10平、20平焦灼上升,战至第四节,设计院队凭借出色的防守和稳定的发挥,以50:45的微弱的优势战胜水文局队,获得本次比赛冠军,水文局队获得亚军。水政监察支队、服务中心联队获得季军,灌区联队获得第四名。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号