网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
邢朝峰局长到运河经济开发区调研
发布时间:2017-09-12 来源:德州市水利局

  

  邢局长到西陈沟湿地调研

    9月11日,市水利局局长邢朝峰到运河经济开发区现场调研,并就河长制、水环境治理等工作与相关负责人进行座谈。运河开发区管委会副主任杨洪利及局相关领导陪同。

  

  邢局长在华鲁恒升集团调研

    邢朝峰局长一行实地查看西陈沟生态湿地华鲁恒升供水管道工程建设情况,调研了华鲁恒升集团厂区,并就全面推进落实河长制等工作进行座谈。

  

  邢局长在华鲁恒升集团调研

  
 

     他指出,运河经济开发区内大型企业众多,华能电厂、恒升集团、元济、德棉等企业都在此聚集。水是生产之要,对工业发展起着至关重要的作用。当前,我市水资源供需矛盾十分严峻,要把加强管道维护作为供水工作的重中之重,全力保障区内生产、生活及生态各项用水需求。企业要进一步提高中水回用能力,加大管线保护力度,积极化解水源供需矛盾。今后,水利部门要进一步加大供水管网建设力度,不断提升供水保障率,努力为区内各项用水提供有力支撑。

  邢局长对运河开发区河长制工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,建立健全相关制度,全力加快河湖问题排查进度,制定出台具体方案,大力开展清河行动,持续提升水生态环境治理水平。要按照环境整治要求,进一步完善生态水系建设,全力压采地下水,加大生活饮用水管网建设力度,确保居民尽快喝上安全放心的自来水。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号