网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  水利要闻 > 正文
 
市文明办来我局检查全国文明单位创建工作
发布时间:2017-09-07 来源:德州市水利局

  

  检查组组织召开座谈会听取我局精神文明建设情况汇报

    9月5日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任常树风等有关领导到我局检查全国文明单位创建工作。局党委委员、副局长宰祥恩同志汇报了三年来德州水利局精神文明建设情况。

  常树风副部长听取汇报后,充分肯定了水利局精神文明创建工作。他指出,市水利局有一只坚强的班子,有一支敢打硬仗的干部队伍,精神文明创建成效明显,水利业务工作亮点纷呈,取得许多国家级荣誉。

  

  检查组实地考察水龙吟京剧俱乐部

    常树风副部长对我局的精神文明建设提出了三点要求:一是倍加珍惜全国文明单位的荣誉,进一步增强做好工作的紧迫感、危机感,获得称号不易,保住荣誉更难。特别是十八大以来,党中央高度重视精神文明建设,我市也出台了精神文明奖励政策,每名干部职工都有获得感的同时,都要参与到精神文明建设之中,精神文明建设没有局外人,人人都是精神文明创建的主人。二是全面对标,抓好创建。希望水利局党委进一步加大投入、高度重视,对照创建标准,逐项落实,补齐短板,补强弱项,始终走在全市文明单位创建前列。三是建立长效机制,保持创建的生机和活力。文明创建是一个过程,只有起点,没有终点。先进性不能保持就会丧失,全体干部职工把文明理念内化于心、外化于行,以昂扬精神、奋进姿态喜迎党的十九大胜利召开。汇报会后,检查组领导实地考察了机关大讲堂、荣誉室、设计院党员活动室、水龙吟京剧俱乐部、老干部活动中心的门球场、老年大学、台球室等现场。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号