网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
真情帮扶贫困村 村民感谢送锦旗
发布时间:2018-01-05 来源:德州市水利局

  

  平原县恩城镇大董村为我局送上锦旗,并对村里的帮扶表示感谢

    “显爱心精准扶贫显成效,送温暖心感怀暖人心”。 1月4日上午,平原县恩城镇党委书记魏凯章带领我局帮扶贫困村党支部书记等一行4人,专程为我局送来锦旗,表达党委政府及大董庄全体村民对市水利局对口帮扶的感激之情。

  邢朝峰局长代表水利局党委对平原县恩城镇党委、政府及大董庄村民表示感谢,在座谈中,他详细了解村里的生产发展近况和今后的发展规划指出,大董庄村之所以取得今天的成绩,是与当地党委、政府的扎实落实中央、省市有关扶贫政策,认真开展扶贫攻坚工作,团结带领广大群众齐心协力的结果,下一步,我局在践行好市委部署的“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动中,深刻学习贯彻党的十九大提出的实施乡村振兴战略精神,继续关心支持大董庄村的发展,为建设生态宜居美丽乡村贡献力量。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号