网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
蒋旭光来我市调研南水北调工作
发布时间:2017-12-22 来源:德州市水利局

  近日,国务院南水北调办公室副主任蒋旭光来我市调研南水北调东线山东段工程运行管理情况。省水利厅党组成员、省南水北调局局长刘建良,省南水北调局副局长罗辉,副市长董绍辉陪同。

  蒋旭光一行先后到德州实华化工有限公司、大屯水库等地调研,听取有关工作汇报,详细询问工程运行和水质、水价等情况,对我市南水北调有关工作取得的成绩给予充分肯定。他说,德州南水北调配套工程建设扎实有力,管护有序,为保障用水安全、满足城乡生产生活用水需求发挥了重要作用。希望德州进一步加大配套工程建设力度,完善运行管护机制,科学配置水资源,充分发挥南水北调工程作用,促进经济社会持续健康发展。

  董绍辉表示,我市将以此为契机,继续加快配套工程建设进度、加大管网建设管护力度,强化水资源综合开发与利用,充分发挥水资源效益,最大限度满足群众用水需求。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号