网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
德州市“青春护河五大行动”启动
发布时间:2017-12-07 来源:德州市水利局

  

  德州市“青春护河五大行动”启动仪式现场

    12月7日,德州市“青春护河五大行动”启动。市委常委、统战部部长彭小毛,市委宣传部副部长、市文明办主任常树风,市水利局局长、市河长办主任邢朝峰,团市委书记王成出席启动仪式。

  

  与会领导为“青春护河五大行动”青年服务队授旗

  

  青年志愿者在现场整装待发

    彭小毛指出,开展“青春护河五大行动”,是全面贯彻落实党的十九大精神,推进我市生态文明建设、支持协同发展示范区建设的具体行动,也是弘扬志愿精神、推进志愿服务制度化的有效举措。希望广大青少年深入学习宣传贯彻党的十九大精神,主动投身生态文明建设实践,积极参加志愿服务活动,努力在我市建设协同发展示范区进程中,不负好年华,建功新时代。

  

  市委常委、统战部部长彭小毛在邢朝峰局长陪同下观看“青春环保”行动,小手拉大手共绘碧水蓝天活动

  

  市委常委、统战部部长彭小毛在邢朝峰局长陪同下视察三刘闸

    据了解,“青春护河五大行动”由团市委、市文明办、市河长制办公室共同组织,旨在切实发挥共青团的组织动员优势,激发广大青少年对河湖管理保护的参与热情,引导广大团员青年成为治水护水的传播者和实践者,以实际行动助力河长制,为建设协同发展示范区贡献青春力量。主要内容为实施“青春巡河”“青春绿色”“青春环保”“青春公益”“青春建功”行动,通过志愿服务、宣传发动、技术引领等方式,保护生态环境。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号