网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
邢朝峰局长到平原县调研
发布时间:2017-12-07 来源:德州市水利局



  邢局长到平原县王打卦镇大辛村和夏南村进行实地调研

    为深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委市政府开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动统一部署要求,12月6日,市水利局局长邢朝峰到平原县王打卦镇调研。局领导宰祥恩及平原县有关领导同志陪同。



  邢局长向党员干部群众宣讲十九大精神并座谈交流



  邢局长到困难群众家中走访慰问

    邢局长先后到王打卦镇大辛村和夏南村进行实地调研,通过面对面与党员干部群众座谈交流,详细了解该镇近年来精准扶贫、气代煤、学校大班额及教育改薄等工作开展情况,了解当地群众所面临的问题,提出具体指导意见。并根据自己学习十九大精神的心得体会与大家进行交流,他指出农村是党的建设的主阵地,要充分利用好这个主阵地,紧紧围绕党的十九大精神,引导广大人民群众把思想统一到党的十九大确定的各项任务上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。

  调研过程中,邢局长到大辛村和夏南村部分困难群众家中,走访慰问,了解群众的生产生活情况和各项惠民政策在基层落实情况,鼓励他们依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号