网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
邢朝峰局长到李家岸灌区宫家渡槽建设工地调研
发布时间:2017-11-01 来源:德州市水利局

  

  邢朝峰局长到李家岸灌区宫家渡槽建设工地实地调研,听取工程进展情况汇报

    10月31日上午,市水利局局长邢朝峰到李家岸灌区宫家渡槽建设工地调研,并慰问基层一线水利干部职工。

  邢局长一行实地查看了工程建设现场,听取了工程建设单位和施工单位的工作情况汇报,对当前工程建设所取得的成绩给予充分肯定。

  邢局长指出,李家岸灌区承担着东部6个县市区供水的任务,为全市经济社会发展做了突出贡献,已成为德州东部地区发展的命脉工程。当前,灌区还承担着为引黄济沧、京津冀南部重要生态功能区供水的重任,战略地位进一步提升。

  邢局长强调,要进一步加快工程建设进度,继续狠抓施工安全和工程质量安全,努力打造优质精品水利工程,提升灌区总体输水能力。要以河长制工作为牵引,继续加强总干渠管理,严厉打击乱排乱倒、乱占乱建等水事违法事件,加强工程巡查及治理力度,努力维护引黄水良好品质,更好服务经济社会发展。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号