网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
邢朝峰局长调研潘庄灌区节水改造和引黄清淤工程
发布时间:2017-09-12 来源:德州市水利局



邢朝峰局长在现场听取建设单位和施工单位工作汇报



邢朝峰局长在潘庄灌区节水改造工程施工现场调研

    9月12日,市水利局党委书记、局长邢朝峰到潘庄灌区节水改造工程和引黄清淤工程现场,实地调研工程建设情况,慰问基层一线水利干部职工。在听取了有关建设单位和施工单位工作汇报后,邢局长对工程建设取得的成绩给予充分肯定,他指出,今年我市灌区续建配套和节水改造工程、引黄清淤工程投资大、工期紧、战线长,在有关县市的支持配合下,基层一线广大水利干部职工昼夜奋战、攻坚克难,推动工程建设进度快、效果好,取得重要阶段性成果。

  他强调,要再接再励、乘势而上,抢抓施工黄金季节,多上人员、设备,多开工作面,千方百计抢工期、赶进度,确保如期圆满完成工程建设任务。同时,要强化工程质量全过程管控,确保工程质量,保证施工安全,努力打造精品工程、安全工程、放心工程。局分管领导、有关科室单位负责人陪同。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号