网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
邢朝峰局长到水利施工现场慰问一线职工
发布时间:2017-07-19 来源:德州市水利局

  

  邢朝峰局长亲切慰问在高温酷暑中仍坚守岗位的一线水利职工

  

  座谈会上,邢朝峰局长听取工程建设进度情况汇报

    7月17日,局党委书记、局长邢朝峰带领局工会有关负责同志到马颊河李家桥闸除险加固工程现场,亲切慰问在高温酷暑中仍坚守岗位的一线水利职工,并为他们送去了毛巾、水杯、绿豆、茶叶等防暑降温用品。邢局长对一线水利职工战高温、冒酷暑的辛勤付出表示感谢,对大家抢工期、赶进度的工作热情给予高度评价,叮嘱他们合理安排室外作业时间,有效预防高温中暑、高温作业引发的各类事故,确保身体健康和施工安全。

  在随后召开的座谈会上,邢局长听取了工程建设单位、施工单位有关负责同志的工作汇报,对当前工程建设给予充分肯定。他指出,下半年全市重点水利工程投资大、战线长、工期紧、任务重,要坚持工作项目化、项目责任化、责任具体化,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,加快工程进度,确保工程质量,努力打造阳光工程、百年工程、安全工程。他强调,工会要充分发挥桥梁纽带作用,深入开展好“夏送清凉”等系列活动,切实将局党委的关心关爱送到基层一线职工的心坎上,加强团队文化、学习型党组织建设,提升职工归属感、凝聚力、向心力,真正将工会打造成深受职工群众信赖的“职工之家”。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号