网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
邢朝峰局长到平原县走访慰问老党员
发布时间:2017-06-30 来源:德州市水利局

  

  

  “七一”前夕,6月28日,市水利局党委书记、局长邢朝峰到市水利局帮扶村——平原县恩城镇大董庄村走访慰问老党员,调研“第一书记”帮扶工作,为他们送上党组织的关怀和节日问候。局领导于富斌、宰祥恩陪同。

  在老党员李清太、李清溪家中,邢局长详细询问了他们的生活情况和身体状况,特别了解了安全饮水情况,给他们送去了慰问品,祝愿他们健康长寿、生活幸福。邢局长表示,老党员在革命和建设时期为党的事业奉献一生,为党和国家做出了重要贡献,是党的宝贵财富,要高度关心关注老党员的生活,努力帮助解决实际困难和问题,让他们安享晚年。

  在由县乡领导、村干部、党员代表参加的座谈会上,邢局长分别听取了村“两委”班子成员、局派“第一书记”刘卫新、平原县有关负责同志的扶贫工作汇报,详细了解扶贫工作进展情况,询问他们在工作生活中的困难和问题,勉励他们攻坚克难、团结协作,吃透党的路线方针政策和惠农政策,吃透村情、民情,结合帮扶村实际谋划好帮扶项目,切实为群众办好事、办实事,确保圆满完成好帮扶任务,以帮扶工作的优异成绩向市委、市政府交上一份满意答卷。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号