网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  领导活动 > 正文
 
水利部农田水利改革督导调研组到齐河调研
发布时间:2017-06-14 来源:德州市水利局

     6月13日,水利部农田水利司副司长倪文进带领调研组到齐河县调研农田水利改革工作。省水利厅副厅长曹金萍、副市长董绍辉参加活动。



调研组在齐河县引入社会资本建设和管理农田高效节水灌溉试点焦庙镇项目区现场调研


  倪文进一行到齐河县引入社会资本建设和管理农田高效节水灌溉试点焦庙镇项目区、时针式喷灌、固定式喷灌站点实地调研。

  倪文进对齐河县相关工作情况给予肯定,希望齐河积极探索创新管理模式,继续扩大试点范围,加快高效节水灌溉推广,实现节水、省工、增产、增效的目标;不断总结试点经验,形成可以推广、复制的齐河模式,为全国农田高效节水灌溉工作提供经验。



调研组组织召开座谈会听取项目区情况汇报


  曹金萍指出,齐河县引入社会资本建设和管理农田高效节水灌溉试点受到水利部领导高度关注、大力支持,得到了农水司领导的直接指导、关心帮助,经过各方共同努力,试点项目取得了阶段性成果。下一步,要根据督导调研组专家提出的意见建议,加快补充相关制度,完善运行机制,力争试点项目取得更好成效。

  董绍辉要求,齐河要以此次调研为契机,继续加大人力、物力、财力,积极探索试点经验,提升科学供水管理理念,保障供水工程的高效运行,力争早日打造全国引入社会资本建设和管理农田高效节水灌溉的“德州样板”。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号