网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  重点专题  >  重点工程 > 正文
 
市水利局对各县市区2016-2017年度水利工程质量工作进行评估
发布时间:2017-09-29 来源:德州市水利局
  近日,我局对各县市区2016-2017年度水利工程质量工作评估结果进行了公布,其中陵城区、平原县、齐河县、夏津县、乐陵市、临邑县位列前六位。

  自2016年始,省水利厅建立起对市级水行政主管部门水利建设质量工作考核制度,今年要求市级水行政主管部门对县级水行政主管部门的水利建设质量工作进行考核。为切实做好对各市2016~2017年度水利建设质量评估工作,充分发挥评估促进工作提升的作用,我局及早谋划,提前行动,紧密结合一年来全市水利建设实际和质量管理工作重点,认真研究制定了评估办法、总体评分细则和项目评分细则(共包含评估指标16项、评估要点47个),并印发了《德州市水利局关于开展2016~2017年度水利建设质量工作评估的通知》,对评估工作作出具体安排部署,提出要求、作出强调。

  通过各县市区自我评价、实地核查、综合评估、结果认定等工作,对评估结果进行了公布,同时对各县市区存在的问题进行了通报,提出了明确的整改要求。

  

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号