网站首页 机构设置 党务公开 信息公开 工作动态 政策法规 人事信息 规划计划 重点专题 安全生产 水文化 健康教育专栏 办事服务
分类导航
您当前位置: 德州市水利局  >  重点专题  >  水资源管理 > 正文
 
国家实行最严格水资源管理制度考核组来我市现场检查
发布时间:2018-05-25 来源:德州市水利局


检查组一行赴丁东水库听取水源地工程建设及管理运行情况

检查组一行现场查看电厂远程计量设施

    5月23日至24日,水利部原国务院南水北调工程建设委员会办公室总工程师张忠义率考核检查组来我市,对2017年度实行最严格水资源管理制度进行现场检查。市委副书记、市长陈飞,省水利厅厅长刘中会,副市长董绍辉,分别参加有关活动,市水利局局长邢朝峰陪同。

  考核检查组先后深入华能国际电力股份有限公司德州电厂、丁东水库、齐鲁制药(临邑)有限公司等地,通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解我市2017年度实行最严格水资源管理制度落实情况,对我市工作给予充分肯定。

  考核组认为,德州市认真贯彻落实国务院最严格水资源管理制度,高度重视水资源管理工作,水生态治理、水资源保护、节水工作成效明显。希望德州市牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住生态环境底线,坚决实行最严格水资源管理制度,加强水资源管理工作,坚持问题导向、狠抓薄弱环节,切实做到合理开发、优化配置、科学管理、全面节约和有效保护水资源,以水资源的可持续利用促进经济社会高质量发展,推动全市水资源管理工作再上新台阶。

联系地址:山东省德州市德城区三八中路756号

Copyright 2012 鲁ICP备09013937号版权所有【德州市水利局】,违者必究

德州市水利局主办,德州市水利局通讯站管理并维护

联系电话:0534-2673196

鲁公网安备 37140202000181号